Carta de José Celso Barbosa a Roberto H. Todd - Todd, Roberto H.; Celso Barbosa, José (My University, 1921)
(1)Problemas con el sistema de correos (2)Situación de los independentistas en el Partido Unión (3)Juicio contra el asesino del tesorero municipal de Dorado (4)Situación del Partido Socialista (5)Situación de la educación el la isla
Keywords: Puerto Rico--Política y gobierno.; Puerto Rico--Politics and government.; Education--Puerto Rico.; Educación--Puerto Rico.