Carta de Roberto H. Todd a Montgomery Reily - Todd, Roberto H.; Montgomery Reily, Emmet (My University, 1921)
Designaciones para los servicios sanitarios de Ponce.
Keywords: Gómez, Felipe; Jordán, Raúl; Martorani, Blás; Álvarez, Martin; Labiosa, Lucas; Orabona, Miguel; Barceló, Antonio R., 1868-1938; Partido Unión de Puerto Rico; Partido Republicano (Puerto Rico)