Tribulación: "[madero y espinas...]" [...arqueología de la memoria] - Sanabria, Cheli (San Juan, P.R.: Universidad del Sagrado Corazón, 2012., 2012)
La Galería de Arte presentó la exhibición "Tribulación: "[madero y espinas...]" [...arqueología de la memoria]" del artista Cheli Sanabria. exposición constó de 16 obras de carácter tridimensional, incluyendo una video escultura. Para las obras Sanabria utilizó madera, el carbón, la tinta, el óxido, y el hormigón como hilos conductores. Cheli Sanabria nació en 1977 en Lajas, Puerto Rico. Estudió pintura y artes gráficas en la Universidad Interamericana de Puerto Rico. Estudió una Maestría en Artes Plásticas en la misma Institución.
Entre las obras exhibidas se encuentran: "Tres cuentas","Madero I","Ocho espinas", "Dos espinas","Dos espinas dos cuentas","Tres para contar","Un madero","Una espina","Tres espinas","Madero II","cuentas","Espina", "Espinas","Maderos", "Madero"y "Suspenso".
Keywords: Art--Puerto Rico.; Arte--Puerto Rico.; Art--Catalogs.; Arte--Catálogos.; Art--Exhibitions.; Arte--Exhibición.; Sanabria, Cheli, 1971---Exhibitions.