Carta de Roberto H. Todd a José Tous Soto - Todd, Roberto H. (My University, 1922)
(1) Posible combinación entre Reily, Huyke, Barceló y Benedicto. (2) Townshed como candidato a la gobernación de la Isla.
Keywords: Montgomery Reily, Emmet, 1866-1954; Barceló, Antonio R., 1868-1938; Huyke, Juan B., 1880-1961; Puerto Rico--Politics and government.; Puerto Rico--Política y gobierno.