Reparto de "Mi Señoría": Ha sido definitivamente seleccionado - El Mundo (San Juan, P.R.) (My University, 1940)
Artículo del periódico El Mundo. El artículo nos habla sobre la sociedad Areyto la cual fomenta actividades teatrales y desarrolla un teatro nacional ya comenzó las enseñanzas de la obra “Mi señoría” de Luis Rechani Agrait y bajo la dirección de Leopoldo Santiago Lavandero. La selección de actores estuvo a cargo de Santiago Lavandero. El reparto escogido fue: Buenaventura, Carlos Rechani Agrait; Juan Luis, Antonio Dastas; Carmela, Madeleine Williamsen; Jorge, Pedro Luis Ramírez; Concepción, Edna Coll; Mariana, Emma Valentín; Jaime, José Luis Torregrosa; Obreros, William Cabrera, Ismael Rivera, Giovanni Dellé y Jaime García; Peñita, Arturo Fuster; Toñita, Ana Delia Rodriguez; Borracho, Edmundo Rivera; Director del Conservatorio de Ciegos, Francisco G. Urgell; Guardián, Robustiano Santiago; Colmenero, Juan Luis Márquez, don Ramón, José A. Fontanal; Herido, William Cabrera; jefe de la pandilla, José Cartagena; Tife, Giovanni Delie y Jaime García; botones, Jimmy Shine.
Keywords: Theatrical productions--1950-1960.; Producciones teatrales--1950-1960.