Carta dirigida a José Tous Soto - Tous Soto, José; Montgomery Reily, Emmet (My University, 1921)
Visita de José Tous Soto a Estados Unidos para presentar a Reily su opinión sobre Puerto Rico y el nombramiento del obispo de Puerto Rico.
Keywords: Puerto Rico--Politics and government.; Puerto Rico--Política y gobierno.