Comedia de Martha Lomar estrenará "Areyto" - Belaval, Emilio S. (My University, 1940)
El artículo del periódico El Mundo habla sobre la obra “He vuelto a buscarla” de ``Martha Lomer que estrena en Areyto.
Keywords: Spanish drama--20th Century--Collections.