Fundación Felisa Rincón de Gautier: Otorgación de Becas - Fundación Felisa Rincón de Gautier (My University, 2015)
Opúsculo sobre la actividad de la otorgación de becas 2014-2015. En el opúsculo puedes encontrar los nombre de la Junta de Directores, una breve descripción de los que s programa de becas, los nombres de los estudiantes beneficiados por el programa, el programa de la actividad y las biografías de los ganadores en esta premiación.
Keywords: Fundación Felisa Rincón de Gautier, Inc.