La poesía de Francisco Gonzalo Marín, poeta, héroe y mártir - Carreras, Carlos N. (My University, 2018)
El artículo de Puerto Rico Ilustrado nos habla sobre la poesía de Francisco Gonzalo Marín.
Keywords: Gonzalo Marin, Francisco