En la fortaleza: Música y champán para académicos de honor - Bragg, Amy (My University, 1970)
La Academia de Artes y Ciencias de Puerto Rico celebró una actividad en la Fortaleza en donde incorporó a los Académicos de Honor.
Keywords: Academia de Artes y Ciencias de Puerto Rico; Sanromá, Jesús María; Casals, Pablo, 1876-1976; Ferrer, Jóse, 1912-1992; Buscaglia, Jóse; Rosa-Nieves, Cesáreo; Lavander, Carlos; Campos Parsi, Héctor, 1922-1998; Ferré, Luis A., 1904-2003