Carta de Roberto H. Todd a José Gómez Brioso - Todd, Roberto H.; Gómez Brioso, José (My University, 1923)
Carta relacionada a discrepancia del Partido Republicano con Towner.
Keywords: Partido Republicano (Puerto Rico); Republican party. Puerto Rico.; Montgomery Reily, Emmet, 1866-1954; Partido Unión de Puerto Rico