Notas Periodísticas - Curras Castro, Ricardo (My University, 2016)
Apuntes de trabajos radiales (WKAQ 580): parte del periodo en que trabajé en la tercera temporada de “Cultura Viva” (canal 6) y mis asignaciones diarias en Telenoticias (canal 2). Entre las notas se encuentran: Administración de Tribunales: Angel Perez dice quiero ver a sus hijos en un ataúd Revisión codigo de etica Comité de auditoría BGP, Senado Entrevista a Papo Christian Accidente fatal Primeros auxilio Cruz Roja Americana, 1er nivel de Plaza Las Americas UGT paro laboral en el Hospital HIMA en Caguas Oil & Vinegar 10 casos e confinados con influencia, Municipio de Toa Baja José Vargas Vidot Escultor Severo Romero: Trabaja el bronce Zika Maite Oronoz. Lcdo. Osvaldo Burgos, Dr. César Vázquez reacciones a su designación como presidenta del TS Proyecto de revitalización de la AEE Accidente fatal Universidad Politécnica: Centro Acopio de Estudiantes:sopa y alimentos para universitarios Raymond Alexio López superación ante el trastorno de la polaridad Contienda republicana en Estados Unidos Rafael Hernandez Zaragoza: Propuesta del Proyecto IVA Ley seca Entrevista: congreso Internacional de la Lengua Española Hacienda orientación de las planillas Pero más allá del derecho a la salud Guanica: Sobrino mata a tio Reacción a propuesta de Junta Fiscal Junta Central Fiscal Ramón Cantero Frau: Seguimiento a las circunstancias del BGF Jennifer Gonzalez BGF Vitiligo: Entrevistas: Dra. Lillian Ramirez Ley de subsidio Terremoto Ecuador Guamani Private School (Guayama): Estudiante en competencia de química Entrevista a Lcda Liza García Vélez Búsqueda de muchacha en el Yunque Doble asesinato en Guanica Entrevista a la Lcda Brenda Soltero, presidenta del Colegio de Nutricionistas y dietistas de Puerto Rico. Las notas periodísticas cubren de junio 2015 a mayo 2016.
Keywords: Journalism--Puerto Rico.