Carta de Roberto H. Todd a Manuel Quevedo Báez - Todd, Roberto H.; Quevedo Báez, Manuel (My University, 1947)
Comentado sobre el artículo del periódico El Mundo sobre reacciona sobre la acción del Colegio de Abogados en el asunto del Tribunal Supremo.
Keywords: Puerto Rico. Supreme Court.; Puerto Rico. Corte Suprema.; Colegio de Abogados de Puerto Rico