Conferencias del Ateneo - Belaval, Emilio S. (My University, 1879)
Habla sobre unas conferencias que se presentó el Sr. Acosta sobre “Marcha progresiva de la humanidad en el conocimiento de la superficie terrestre”. Además a un documento adjunto que habla sobre el Certamen del Ateneo.
Keywords: Ateneo Puertorriqueño (San Juan, P.R.)