Correo electrónico a Luis Guardiola de Ricardo Currás - Currás Castro, Ricardo (My University, 2016)
Correo electrónico relacionado a que le envía adjunto sus observaciones sobre el Código de Ética.
Keywords: Asociación de Periodistas de Puerto Rico (Asppro)