Mujeres y uso de sustancias - Bárcenas Salgado, Alexandra Y. (Red de Acceso Intercambio Puerto Rico, 2023)
La presentación aborda los siguiente temas: Datos internacionales y de Puerto Rico sobre mujeres consumidoras de sustancias, Barreras para atención de salud física y mental y Estrategias de servicios enfocados en salud mental y género.
Keywords: Sex role.; Gender.; Human rights; Gender and culture; Gender and higher education; Women's rights.; Drug use in women.; Substance use in women.