Carta de Roberto H. Todd a Antonio Vélez Alvarado - Todd, Roberto H.; Vélez Alvarado, Antonio (My University, 1941)
Roberto H. Todd le escribe a Antonio Vélez Alvarado sobre el trabajo que publicó J. Enamorado Cuesta sobre La Bandera Puertorriqueña y su historia inspirado en un trabajo que realizó Vélez Alvarado.
Keywords: Flags--Puerto Rico.; Bandera--Puerto Rico.