Carta de Manuel Zeno Gandía a Roberto H. Todd - Todd, Roberto H.; Zeno Gandía, Manuel (My University, 1900)
Carta de Manuel Zeno Gandía a Roberto H. Todd en donde le pregunta a Todd en qué estado se halla la implantación del regimen civil y que le informe del estado interno del partido.
Keywords: Zeno Gandía, Manuel--Correspondence.; Henna, José Julio, 1848-1924; Zeno Gandía, Manuel--Correspondencia.; Todd, Roberto H.--Correspondence.; Todd, Roberto H.--Correspondencia.