Editorial Biblioteca de Autores Puertorriqueños: Catálogo 1953 - Editorial Biblioteca de Autores Puertorriqueños (My University, 1953)
Catálogo de publicaciones de literatura.
Keywords: Editorial Biblioteca de Autores Puertorriqueño