La importancia del vestuario - Skerrett, Lillian (My University, 2017)
En dos de las obras que se presentan en el Primer Festival de Teatro reflejan aspectos de la vida Puertorriqueña durante el siglo pasado. El vestuario ha sido confeccionado de acuerdo a la moda de aquella época teniendo en cuenta el carácter del personaje. Luis G. Calvo quien esta a cargo del vestuario de la obra "titulada "La Hacienda de los Cuatro Vientos" nos menciona que cree positivamente que sus diseños reflejan fielmente la moda del Siglo XIX y que estan a tono con las ideas del escritor.
Keywords: Costume design.; Theater--Production and direction.