Masculinidad y violencia entre hombres - González Armenteros, Juan José (Universidad del Sagrado Corazón, 2023)
Esta presentación aborda los temas de suicidio y asesinatos en Puerto Rico, Ser masculino es..., Modelo Sociopersonal, Ideología patriarcal, Masculinidades, Masculinidades Subordinadas.
Keywords: Masculinity -- Puerto Rico.; Sexism -- Puerto Rico.; Sex role.; Gender and higher education.