Reunión de Pueblo - Torres Álamo de Padilla, Isabel; Rivera de Ríos, Trina, 1917-2011; Feliberti de Robles, Domitila; Betancourt, Lesbia (My University, 2004)
Invitación al Lcdo. Rubén Berríos Martínez a que participe en la reunión de pueblo y el tema a discutir es “Defensa del derecho al voto electoral de los confinados (as) en los 51 penales y programas comunitarios en Puerto Rico”
Keywords: Prisoners--Suffrage--Puerto Rico; Partido Independentista Puertorriqueño (P.R.)