La sombra de Napoleón - Belaval, Emilio S. (My University, 1951)
En "La sombra de Napoleón", Belaval nos habla sobre los temas Ciudad cuerda; Dos modelos seculares; Evolución del Palacio; El segundo trágico; Cuentos y regaños; Mi compañero y San Juan y picadilly.
Keywords: France--History.