Carta de Ramón Mellado a Josefina González vda. de Belaval - Mellado, Ramón (My University, 1972)
Ramón Mellado, secretario de instrucción pública de Puerto Rico le informa a la Sra. Josefina González que al organizarse el Festival de las Artes de 1972 por unanimidad se decidió darle el Premio Magno de Teatro al Lcdo. Emilio S. Belaval que se entregará póstumamente y que esperan que acepte este reconocimiento de Puerto Rico a los méritos incuestionables del señor Belaval.
Keywords: Belaval Maldonado, Emilio S., 1903-1972; Puerto Rico. Department of Education.; Puerto Rico. Departamento de Educación.