Alrededor de los sucesos de Lares y el Pepino en 1868 - Todd, Roberto H. (My University, 2015)
Artículo sobre el Grito de Lares.
Keywords: Puerto Rico--History--Insurrection, 1868.; Puerto Rico--Historia--Insurrección, 1868.