Carta de Sixto A. Ortiz Laboy a Nuria Rivera y Alma López - Ortiz, Sixto A. (My University, 2000)
Comunicación enviada a la Licenciada Nuria Rivera, Subsecretaria de la Administración de Corrección y a la Licenciada Alma López, Attorney Advisor de Metropolitan Detention Center. La carta es con relación a las directrices de la Honorable Sonia Velez, Juez Superior, Tribunal de Primera Instancia Sala de San Juan.
Keywords: Departamento de Corrección y Rehabilitación--Puerto Rico.; Comisión Estatal de Elecciones de Puerto Rico; Prisons--Puerto Rico.; Prisiones--Puerto Rico.; Prisoners--Suffrage--Puerto Rico