Documentos sobre oficinas de correo "Postmaster" de Ponce - Todd, Roberto H.; Tous Soto, José (My University, 1923)
Documentos sobre oficinas de correo "Postmaster" de Ponce.
Keywords: Postal service--Puerto Rico.; Servicio postal--Puerto Rico.