Invitación al Acto de entrega de la insignia de Premio de Honor del Ateneo Puertorriqueña con carácter póstumo a Emilio S. Belaval - Ateneo Puertorriqueño (San Juan, P.R.) (My University, 1973)
El Presidente y la Junta de Gobierno del Ateneo Puertorriqueño se complacen en invitarle al acto de entrega de la insignia del Premio de Honor del Ateneo con carácter póstumo, a don Emilio S. Belaval.
Keywords: Ateneo Puertorriqueño (San Juan, P.R.)