Libro de Luis Villaronga por Víctor Igartua - Igartúa, Víctor (My University, 2018)
El mensaje habla sobre el escritor portorriqueño Luis Villaronga autor de seis obras en las que palpita su pensamiento y su corazón. Villaronga en su último libro titulado “Constancio C. Vigil, El sembrador” presenta al hombre en todas sus facetas de su vida.
Keywords: Villaronga, Luís.