Carta de Roberto H. Todd a José Tous Soto - Todd, Roberto H.; Tous Soto, José (My University, 1923)
Carta relacionada a varios asuntos de la política de Washigton, D.C. para con Puerto Rico.
Keywords: Puerto Rico--Politics and government.; Puerto Rico--Política y gobierno.; Towner, Horace Mann, 1855-1932; Hartzell, Charles R.; Montgomery Reily, Emmet, 1866-1954; Barceló, Antonio R., 1868-1938; Geigel, Fernando J.; Silva, Josefina C.