The people of Porto Rico Office of the Executive Secretary - Todd, Roberto H. (My University, 1928)
Certificación de los principales partidos políticos en Puerto Rico.
Keywords: Puerto Rico--Politics and government.; Puerto Rico--Política y gobierno.; Political parties--Puerto Rico.; Saldaña, E. J.; Partido Unión de Puerto Rico; Partido Republicano (Puerto Rico); Partido Socialista Puertorriqueño.; Partido Constitucional Histórico; Martínez Nadal, Rafael, 1877-1941; Martínez, Frank; González Mena, Enrique; Marrero López, José E.; Torres, Alfonso; Barceló, Antonio R., 1868-1938; Iglesias Pantín, Santiago , 1872-1939; Republican party. Puerto Rico.