Microsoft Power Point Básico - Biblioteca Madre Teresa Guevara, Universidad del Sagrado Corazón; Colls Colón, Limarie (Universidad de Sagrado Corazón, San Juan, PR, 2020)
En la presentación encuentras definición de Power Point, consejos a seguir al realizas una presentación, contenido que debes tener en una presentación, cómo añadir una duapositiva, cómo cambiar el tipo de letra, como cambiar palabras o frases todas mayúsculas o minúsculas, cómo poner una imagen de fondo. cómo buscar una palabra en el texto, cómo insertar imágenes con formas (shapes), cómo añadir videos, cómo añadir música o sonidos a todas las diapositivas, como escoger el diseño de una diapositiva, como poner transiciones al cambiar la diapositiva, cómo poner varias animaciones a la vez y cómo poner una imagen dentro de otra imagen.
La presentación una vez tu seleccionas en la tabla de contenido la parte que quieres aprender corre sola la presentación
Keywords: Microsoft PowerPoint (Computer file); Presentation graphics software.