El Pabellón: Órgano de la Asociación de las Antiguas Alumnas del Colegio del Sagrado Corazón, Agosto y Septiembre 1946 - Asociación de las Antiguas Alumnas del Colegio del Sagrado Corazón (Colegio Universitario del Sagrado Corazón, 1946)
Publicación mensual de las exalumnas del Colegio Universitario que contiene actividades de actualidad de las antiguas alumnas como viajes, bautizos, compromisos, matrimonios, notas de pésame y felicitaciones de cumpleaños. La revista también incluye, cartas de exalumnas, testimonios escritos de la experiencia universitaria, ensayos y poemas de creación literaria, temas de Cuaresma, Acción de Gracias y Navidad, datos históricos sobre el Colegio, calendarios de actividades y chistes.
Keywords: Newsletters; Universidad del Sagrado Corazón; Students' societies--Puerto Rico