Carta de Cayetano Coll y Toste al Mayor General Guy V. Henry - Todd, Roberto H.; Coll y Toste, Cayetano (My University, 1898)
Carta de Cayetano Coll y Toste al Mayor General Guy V. Henry
Keywords: Income tax--Puerto Rico.; Impuesto sobre la renta--Puerto Rico.