Conferencia de Prensa - Rivera de Ríos, Trina, 1917-2011 (My University, 2000)
Conferencia relacionada al rechazo y repudio de registros al desnudo
Keywords: Prisoners--Puerto Rico--Social conditions.; Prisons--Puerto Rico.