Documentos sobre oficinas de correo "Postmaster" de Río Piedras - Todd, Roberto H. (My University, 1922)
Documentos sobre oficinas de correo "Postmaster" de Río Piedras.
Keywords: Postal service--Puerto Rico.; Servicio postal--Puerto Rico.; Bartlett, John H., 1869–1952; Gódinez, Antonio