Lista parcial preliminar - Rivera de Ríos, Trina, 1917-2011 (My University, 2000)
Lista de invitados de CAFC a la CEE para participar en las elecciones de voto adelantado el domingo 5 de noviembre de 2000.
Keywords: Comisión Estatal de Elecciones de Puerto Rico; Prisoners--Suffrage--Puerto Rico