Academia de Artes y Ciencias PR ofrece homenaje - El Mundo (San Juan, P.R.) (My University, 1968)
Foto del periódico El Mundo de los miembros de la Academia ofreciendole homenaje al doctor Dámaso Alonso, filósofo, poeta y crítico literario, miembro de la Real Academia Española y correspondiente en España de la artes y ciencias de Puerto Rico.
Keywords: Academia de Artes y Ciencias de Puerto Rico; Alonso, Dámaso