En el Teatro Tapia Público refleja deleite colectivo en estreno de “Cielo caído”, de Belaval - El Mundo (San Juan, P.R.) (My University, 1960)
Artículo del periódico El Mundo que nos habla sobre el cuarto estreno del Tercer Festival de Teatro Puertorriqueño en el Tapia. Sube la obra “Cielo caído” del juez Emilio S. Belaval.
Keywords: Theatrical productions--1950-1960.; Producciones teatrales--1950-1960.