Carta de Roberto H. Todd a José Tous Soto - Todd, Roberto H.; Tous Soto, José (My University, 1923)
Varios problemas del Comité Territorial Republicano.
Keywords: Partido Republicano (Puerto Rico); Republican party. Puerto Rico.