Cooperativismo ¿Es una posibilidad para el desarrollo económico del país? - Currás Castro, Ricardo (My University, 1996)
Discurso que presentó Ricardo Currás en el Certamen de Oratoria de la Cooperativa de Seguros Múltiples.
Keywords: Cooperativa de Seguros Múltiples de Puerto Rico.; Cooperative societies--Puerto Rico.