Pórtico: Publicación oficial de la Universidad del Sagrado Corazón; Noviembre-diciembre 1984 - Universidad del Sagrado Corazón (My University, 1984)
Número conmemorativo de la visita a la USC de Su Santidad el Papa Juan Pablo II el 12 de octubre de 1984. Otras noticias incluidas en esta edición son en referencia al Segundo Festival Internacional del Vino, la campaña contra el hambre, las nuevas instalaciones del Decanato de Estudiantes, el convenio con la Oficina de Educación Iberoamericana y la celebración de la “Semana de las relaciones públicas.” Contiene este volumen un ensayo de la Dra. Ethel Ríos de Betancourt titulado “La excelencia en la educación: un problema a debate.” Se muestran además fotografías (imágenes) de Juan Pablo II, el Festival del Vino, área de asistencia económica del Decanato de Estudiantes, firma del convenio entre la USC y la Oficina de Educación Iberoamericana y los dos estudiantes de la USC seleccionados por Harvard University para el programa de futuros estudiantes de medicina.
Keywords: Newsletters; Universidad del Sagrado Corazón