Documentos sobre oficinas de correo ""Postmaster" de Ciales - Todd, Roberto H.; Work, Hubert; Montgomery Reily, Emmet (My University, 1921)
Documentos sobre oficinas de correo ""Postmaster" de Ciales. Correspondencia entre Roberto H. Todd, Hubert Work.
Keywords: Postal service--Puerto Rico.; Servicio postal--Puerto Rico.; Montgomery Reily, Emmet, 1866-1954; Rossy, César