Carta de Carlos Franco Soto a José Tous Soto - Todd, Roberto H.; Franco Soto, Carlos (My University, 1921)
Carta agradeciendo a José Tous por su valioso apoyo.
Keywords: Partido Republicano (Puerto Rico); Puerto Rico--Politics and government.; Puerto Rico--Política y gobierno.; Republican party. Puerto Rico.