Novena Asamblea Anual - Introducción al tema - Rivera de Ríos, Trina, 1917-2011 (My University, 1990)
El tema a discutirse es “Tribunal del Pueblo, Familiares de Confinados Enjuician el Sistema Correccional de Puerto Rico”. Y su introducción hace la siguiente interrogante ¿Por qué un Tribunal del Pueblo en Puerto Rico en 1990 para familiares de confinados enjuician el sistema correccional? A base de esa pregunta introduce el tema a discutirse en la asamblea.
Keywords: Comité de Amigos y Familiares de Confinados, INC; Prisoners--Puerto Rico--Social conditions.