Mapa de Derrotero, ida y vuelta del viaje de descubrimiento. - Belaval, Emilio S. (My University, 2015)
El mapa fue obsequio de Martin Gaudier y muestra la ruta las rutas que siguieron Vicente Yáñez Pinzón, Cristobal Colón y Rodrigo Prieto.
Keywords: America--Discovery and exploration.; America--History.