Crónicas mínimas: Tres momentos de la danza puertorriqueña - Belaval, Emilio S. (My University, 1957)
Alrededor de 300 personas asistieron al homenaje del poeta Luis Llorens Torres. La actividad es el Club Cívico de Damas de Puerto Rico. Delia Q. de Arnaldo, Presidenta del Club dijo que la actividad es“como un homenaje a nombre de la mujer puertorriqueña, que está en deuda de gratitud con el bardo y que no puede con este acto saldarla porque consideramos que su personalidad de poeta ilustre es tan grande que merece algo mejor que lo que nosotras le ofrecemos esta noche” Se recibieron más de 35 ofrendas florales. El licenciado Félix Ochoteco, hijo, presidente del Colegio de Abogados y el juez Emilio S. Belaval, del Tribunal Supremo de Puerto Rico estuvieron a cargo de los discursos de la noche.
Keywords: Dance music--Puerto Rico.