Carta del Comité Republicano de San Juan a Roberto H. Todd - Todd, Roberto H.; Godines, Antonio (My University, 1922)
Asamblea extraordinaria en Mayagüez.
Keywords: Partido Republicano (Puerto Rico); Republican party. Puerto Rico.