Alto Rendimiento - Prévidi, Teresa; Universidad del Sagrado Corazón; Universidad del Sagrado Corazón. Departamento de Comunicaciones; Universidad del Sagrado Corazón. Centro de Vinculación Comunitaria.; Federación del Deporte Adaptado de P.R. ([Santurce], Puerto Rico : Universidad del Sagrado Corazón, 2014., 2014)
Es un testimonial de historias de éxito de personas con necesidades especiales en los deportes de tenis de mesa, tiro al arco y kayak en Puerto Rico. Presenta los logros y retos de éstas en el deporte y en la vida social. La pieza documental fue producida para la Federación del Deporte Adaptado de P.R. cuya misión es desarrollar, promover y ofrecer servicios recreo-deportivos y competitivos mediante un programa regular de actividades y/o entrenamiento en el que sus participantes y/o atletas tienen la oportunidad de desenvolverse de manera integral, contribuyendo a una mejor calidad de vida e inclusión social.** El documental fue producido por estudiantes del curso de Producción Digital de Cine Documental de la Profa. María Teresa Previdi del Departamento de Comunicación de la Universidad del Sagrado Corazón (USC). El estudiantado es participante de la filosofía/metodología de aprendizaje-servicio coordinado por el Centro de Vinculación Comunitaria (CVC) de la USC. Dirección: Nelson Santana Producción: Laura García Productora Ejecutiva: María Teresa Previdi Dirección de Fotografía: Nelson Santana Operadores de Cámara: Cristina Andújar y Jessica Rosario Edición: Cristina Andújar, Nelson Santana y Laura García Sonido: Ada Freiría y Cristina Andújar Edición de Sonido: Jessica Rosario y Ada Freiría Asistente de Producción: Jessica Rosario
Keywords: Nonprofit organizations -- Puerto Rico.; Physical education and training.; Federación del Deporte Adaptado de P.R.