Gaceta Areyto Teatral: Anunciando el estreno de la tragedia en tres actos y en prosa de Manuel Méndez Ballester, Tiempo Muerto - Gaceta Areyto Teatral (San Juan, P.R.) (My University, 1940)
La Gaceta Areyto Teatral contiene artículos sobre:"Areyto y la política", "Crítica de la última obra estrenada", "Página Poética: La jibarita", "Vender el clima..." y anuncios de los auspiciadores.
Keywords: Producciones teatrales--1950-1960.; Theatrical productions--1950-1960.; Gaceta Areyto Teatral (San Juan, P.R.)